Os Lavradores de Feitoria apresentaram as
novidades, num almoço no Pedro e o Lobo, em Lisboa. Foram seis o néctares
lançados, dos quais dois brancos. No geral pode afirmar-se que se mantém a
imagem geral da empresa, com vinhos elegantes, prazenteiros, fáceis sem serem corriqueiros.
Ou seja, tudo em bom.
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O primeiro vinho a ser revelado foi o
Lavradores de Feitoria Branco 2011, um vinho leve e fácil, que escorre
perigosamente até à festa. Apresentou-se depois o Meruge Branco 2010, mais
estruturado e desafiante, para servir com alimentos mais elaborados ou
consistentes.
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Os tintos apresentados foram o Três Bagos
Tinto 2008, a meu ver, o menos interessante do conjunto dos seis vinhos; o
Meruge Tinto 2008, já com uma maior animação; o Três Bagos Grande Escolha Tinto
2008, que muito bem disposto me pôs; e o Quinta da Costa das Aguaneiras Tinto
2008, também muitíssimo belíssimo.
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Sem paciência para as empatas notas de prova,
que basicamente não servem para nada, passo ao que me apetece dizer de mais
concreto e sucinto:
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Lavradores de Feitoria Branco 2011
Origem: Douro
Produtor: Lavradores de Feitoria
Nota: 5,5/10
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Meruge Branco 2010
Origem: Douro
Produtor: Lavradores de Feitoria
Nota: 6,5/10
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Três Bagos Tinto 2008
Origem: Douro
Produtor: Lavradores de Feitoria
Nota: 5/10
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Meruge Tinto 2008
Origem: Douro
Produtor: Lavradores de Feitoria
Nota: 6/10
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Três Bagos Grande Escolha Tinto 2008
Origem: Douro
Produtor: Lavradores de Feitoria
Nota: 8,5/10
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Quinta da Costa das Aguaneiras Tinto 2008
Origem: Douro
Produtor: Lavradores de Feitoria
Nota: 8/10
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