sexta-feira, dezembro 20, 2013

Mexilhões com vinho dos Lavradores de Feitoria

Parece que foi ontem, mas foi Setembro... ai, que me perdoem... parando com os lamentos... Participei numa prova deliciosa que juntou mexilhões  e vinhos da casa Lavradores de Feitoria. Ainda era Verão e o evento tinha lógica. Ainda tem, porque há sempre um bom supermercado que vende bom marisco quase todo o ano.
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A bebida de boas vindas foi um guloso Três Bagos Sauvignon Blanc 2012. Já na mesa, no Bebel Bistro (Rua de São Bento – Lisboa) vieram «moules marinière» que se casaram muito bem com Três Bagos Branco 2011. A segunda ronda foi de «moules et frites à Nelle Duportail» acompanhado por Lavradores de Feitoria Rosé 2012. Para finalizar chegou «moules à la provençale» que se ligou com Três Bagos Sauvignon Blanc 2012.
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A conversa durante e depois do repasto não foi unânime quanto à melhor ligação. Porém, sobressaiu a terceira hipótese, por se ter ficado à espera dum pata mar acima. Instintivamente, Olga Martins, administradora da empresa, trouxe uma garrafa improvável: Três Bagos Tinto 2010... que maravilhosa ligação.

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