Parece que foi ontem, mas foi Setembro... ai, que me
perdoem... parando com os lamentos... Participei numa prova deliciosa que
juntou mexilhões e vinhos da casa
Lavradores de Feitoria. Ainda era Verão e o evento tinha lógica. Ainda tem,
porque há sempre um bom supermercado que vende bom marisco quase todo o ano.
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A bebida de boas vindas foi um guloso Três Bagos Sauvignon
Blanc 2012. Já na mesa, no Bebel Bistro (Rua de São Bento – Lisboa) vieram
«moules marinière» que se casaram muito bem com Três Bagos Branco 2011. A
segunda ronda foi de «moules et frites à Nelle Duportail» acompanhado por
Lavradores de Feitoria Rosé 2012. Para finalizar chegou «moules à la
provençale» que se ligou com Três Bagos Sauvignon Blanc 2012.
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A conversa durante e depois do repasto não foi unânime
quanto à melhor ligação. Porém, sobressaiu a terceira hipótese, por se ter
ficado à espera dum pata mar acima. Instintivamente, Olga Martins,
administradora da empresa, trouxe uma garrafa improvável: Três Bagos Tinto
2010... que maravilhosa ligação.
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