Mesas Bohemias é um projecto gastronómico que vai juntar
restaurantes de todo o país, mas fora dos seus locais originais. Apoiado pela
Central de Cervejas, a iniciativa alia a comida tradicional às quatro cervejas
Bohemia. A primeira ronda surge a 30 deste mês e vai até 2 de Abril.
.
Nesta primeira etapa, o lisboeta «D. Afonso o Gordo» recebe
o portuense «Casa da Inês». Na segunda fase, entre 6 e 9 de Abril, «O
Restaurante Noélia», de Cabanas de Tavira, instala-se no «BH Foz», do Porto.
Rodrigo Meneses, que tem ganho notoriedade no canal 24 Kitchen, é o chefe
consultor.
.
As especialidades das casas são harmonizadas exclusivamente com
as diferentes cervejas: Bohemia Original, Bohemia Puro Malte, Bohemia Trigo e
Bohemia Bock, além de Água do Luso. Cada refeição está limitada a 60 comensais,
com preço unitário de 30 euros, e sujeitas a marcação.
.
Para já, a organização não divulga quais os outros
restaurantes participantes, cidades abrangidas e datas. Mais informações podem
ser encontradas em https://www.mesasbohemias.pt/.
Sem comentários:
Enviar um comentário