segunda-feira, março 27, 2017

Bohemia senta o país à mesa em locais diferentes

Mesas Bohemias é um projecto gastronómico que vai juntar restaurantes de todo o país, mas fora dos seus locais originais. Apoiado pela Central de Cervejas, a iniciativa alia a comida tradicional às quatro cervejas Bohemia. A primeira ronda surge a 30 deste mês e vai até 2 de Abril.
.
Nesta primeira etapa, o lisboeta «D. Afonso o Gordo» recebe o portuense «Casa da Inês». Na segunda fase, entre 6 e 9 de Abril, «O Restaurante Noélia», de Cabanas de Tavira, instala-se no «BH Foz», do Porto. Rodrigo Meneses, que tem ganho notoriedade no canal 24 Kitchen, é o chefe consultor.
.
As especialidades das casas são harmonizadas exclusivamente com as diferentes cervejas: Bohemia Original, Bohemia Puro Malte, Bohemia Trigo e Bohemia Bock, além de Água do Luso. Cada refeição está limitada a 60 comensais, com preço unitário de 30 euros, e sujeitas a marcação.
.
Para já, a organização não divulga quais os outros restaurantes participantes, cidades abrangidas e datas. Mais informações podem ser encontradas em https://www.mesasbohemias.pt/

Sem comentários: