Patacum, patacum, patacum, patacum, patacum… etc (este é o barulho do bater dos cascos dum cavalo a galope. Montado vai o chefe dos Oglala Lakota, do povo Sioux, Cavalo Maluco… ok, estou a viajar na maionese!...
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Já por aqui escrevi sobre uma outra colheita desta referência, pelo que me vou poupar a fazê-lo novamente… ok, deixo um link para os preguiçosos que o queiram ler…
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A touriga franca reina no lote, onde aparecem também a touriga nacional (que já começa a enjoar) e a petit verdot. Sou suspeito, gosto muito de touriga franca. Feita a declaração de interesses tenho a dizer que este ultrapassa o simples facto de ter essa linda casta.
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Agora o beguegueu do costume: o nariz revela fruta preta, especiarias, chocolate preto e minério; na boca mostra bem os taninos (que seduzem), elegância e frescura, com final longo. Já disse!
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Origem: Regional Terras do Sado
Produtor: Herdade do Portocarro
Nota: 8,5/10
1 comentário:
Tive a oportunidade de o provar no último Adegga Wine Market e foi dos meus favoritos. Outro vinho deste produtor que fiquei com a melhor das opiniões foi o Anima.
Cumprimentos,
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