Conheci este vinho numa visita e almoço no Hotel Mundial, em Lisboa. Foi apresentado como aperitivo e servido também com a sobremesa, demonstrando uma grande polivalência.
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É um vinho requintado, este néctar que veio sem marca, coisa que até os responsáveis do hotel desconhecem. Sabe-se apenas que é um serceal.
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No nariz revela-se algum verniz, sem qualquer abuso, e muito mel, fica bem temperado e equilibrado, com a complexidade dos vinhos velhos. Na boca é muito doce, sem ser açucarado, mas com final seco e prolongado. É sedoso.
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Origem: Madeira
Produtor:
Nota: 8,5/10
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É um vinho requintado, este néctar que veio sem marca, coisa que até os responsáveis do hotel desconhecem. Sabe-se apenas que é um serceal.
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No nariz revela-se algum verniz, sem qualquer abuso, e muito mel, fica bem temperado e equilibrado, com a complexidade dos vinhos velhos. Na boca é muito doce, sem ser açucarado, mas com final seco e prolongado. É sedoso.
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Origem: Madeira
Produtor:
Nota: 8,5/10
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